食材のご注文はこちら

亀谷食品 業務用イタリア食材・ワイン Artigusto2 【アルティグスト ドゥエ】

コードNoもしくは商品名で入力してください。
(ワイン名はイタリア語表記です)

商品カテゴリから選ぶ

ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。



ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Colli Ripani Falerio DOC 2016ファレーリオ
[ログインして価格を表示]

商品コード:41065


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Colonnara Cuprese Verdicchio dei Jesi 14
[ログインして価格を表示]

商品コード:41127


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:41321


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Colterenzio Pinot Bianco Cora 17
[ログインして価格を表示]

商品コード:41320


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Colutta Eco-Friendly Pinot Grigio 15価格UP1680→1900
[ログインして価格を表示]

商品コード:57464


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:26107


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Conti Formentini Pinot Grigio 15価格変更1600→1720
[ログインして価格を表示]

商品コード:17747


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Conti Formentini Sauvignon 14価格変更?1600→?1720
[ログインして価格を表示]

商品コード:17043


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:21052


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Conti Zecca Donna Marzia Chardonnay 17
[ログインして価格を表示]

商品コード:40900


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Conti Zecca Luna 17ルナ
[ログインして価格を表示]

商品コード:20991


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Corvo Bianco 16コルヴォ・ビアンコ
[ログインして価格を表示]

商品コード:16041

ブドウ品種: インツォリア、グレカニコ シチリア産の伝統的なブドウのみを使って造られた白ワイン。コルヴォ・ロッソと同じく、ワイナリー設立時から造られている伝統的なワインです。南イタリアの太陽の恵みを受けた心地よい酸味とフルーティな味わいは、広く愛されています。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Culuri Zibibbo Terre Siciliane IGT価格変更1250→1300
[ログインして価格を表示]

商品コード:41088


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Cusumano Altamora Etna Bianco価格変更1950→2100
[ログインして価格を表示]

商品コード:26072

品種:カッリカンテ主体、その他土着品種数種 緑がかった麦わらイエロー色。ジャスミンやタイムの印象が爽やかな、フレッシュでフルーティーなミネラル感を伴うブーケ。クリアでミネラル、複雑味のある味わい。あらゆるシーンにぴったりな、フルボディで秀逸な上級白ワイン。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Cusumano Angimbe 17アンジンベ
[ログインして価格を表示]

商品コード:21353

インツォリア70、シャルドネ30。 黄金色がかった麦藁色。 エレガントで華やかな花の香り。 果実の旨みのたっぷりとした厚みのある味わい。 “アンジンベ”とは畑の近くにある森の名前。 8-10℃


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Cusumano Cataratto 17
[ログインして価格を表示]

商品コード:37418

格付 Sicilia DOC タイプ 白 品種 カタラット100% コメント 手摘みで9月初旬に収穫。8度前後に保ちながら12時間スキンコンタクトを行ってからソフト・プレス。温度管理下(18~20度)ステンレスタンクでアルコール発酵。 熟成はシュール・リーで最低4ヶ月間。さらに瓶詰後熟成。 シチリアの伝統的なブドウ品種のひとつ、カタラット100%。ジューシーで果実味あふれる香り、ドライでミネラルに富、ブドウの完璧な熟成を感じるバランスのとれた味わい。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Cusumano Cubia 14
[ログインして価格を表示]

商品コード:21355


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Cusumano Insolia 17
[ログインして価格を表示]

商品コード:21350

インソリア100。 金色味を帯びた輝きのある黄色。 パイナップルのようなフルーツの強く華やかな香り。 爽やかな酸味とはっきりとした厚みのある味わい。 前菜から軽いメイン料理まで、どんなシュチュエーショ ンにもピッタリのワイン。 6-10℃