亀谷食品 業務用イタリア食材・ワイン Artigusto2 【アルティグスト ドゥエ】

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製菓用中力粉00タイプ

イタリアを代表するお菓子用中力粉00タイプ。
非常に均質でバランスが優れしっとりとした一貫性のある仕上がりを保ちます。
クッキー、ペストリー、タルト、ビスケット、スポンジケーキなどに最適です。
レオロジー値( 強度) W 190-210(収縮性)P/L 0.60-0.80 水分15.50%最高、灰分0.55%最高、蛋白11.40-12.40%

商品コード:5486


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モリニ ラリオ トゥットゥーノ 粉 1kg
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フォカッチャ、グリッシーニ、パスタ用に最適な中力粉00タイプ

イタリアを代表するパン・パスタ用中力粉00タイプ。
パン、フォカッチャ、グリッシーニ、生パスタの製造において優れた性能を発揮します。
噛むほどに味わい深く小麦本来の香りは曲型的な地中海地方のパンに優れています。
レオロジー値( 強度) W 160-180(収縮性)P/L 0.50-0.80 水分15.50%最高、 灰分0.55%最高、蛋白9.00-10.00%

商品コード:5484


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モリニ ラリオ ピッツァ粉 1kg
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イタリアを代表するピッツァ用中力粉00タイプ

ビガ (発酵生地)中長期発酵に最適です。
クリスピーでソフトな食感と小麦粉の豊かな香ばしさは完璧なまでに優れたパフォーマンスを味わえます。
レオロジー値( 強度) W 220-240(収縮性) P/L 0.60-0.80水分15.50%最高、灰分0.55%最高、蛋白10.00-11.00%

商品コード:5483


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モリニ ラリオ ラ フォルテ 粉 1kg
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パン・ケーキ用強力粉00タイプ

イタリアを代表するパン用強力粉00タイプ。
長時間発酵用、ヨーロッパ小麦各地から取り寄せた最高級イタリア小麦を使用。
パン、クロワッサン、コルネッティ、ケーキなどの生地に最高の仕上がりを発揮します。
しっとりとした食感と小麦粉の豊かな風味をぜひお楽しみください。
レオロジー値( 強度) W 350-380(収縮性) P/L 0.60-0.80水分15.50%最高、灰分0.55%最高、蛋白12.50-13.50%

商品コード:5485