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亀谷食品 業務用イタリア食材・ワイン Artigusto2 【アルティグスト ドゥエ】

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冷蔵)季節のチーズ3種セットB(5月)
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商品コード:7138

ステルヴィオ DOP

トレンティーノ=アルト・アディジェ州ステルヴィオ渓谷周辺で作られる。 オレンジを帯びた生地は熟成が進むにつれて栗色へと変化するチーズ。 ところどころにチーズアイがあり、弾力と濃厚さが特徴。

フロル ディ カプラ

熟成味のある山羊乳チーズです。 口に入れるとミルクの甘さと山羊乳のコクを感じ、茂しい香りと余韻が口いっぱいに広がります。 塩気が丁度よく、風味豊かでクセになります。そのままテーブルチーズとしても。

グラティン

独自の風味を出すために乳酸発酵させたミルクを使用。 表皮は灰色に黄色がかった自然なカビが生えている。表皮とは対照的に、中身は白に近い優しいアイボリー色です。 軽い酸味とミルクの濃厚な風味、熟成された旨味の余韻が長く続く。


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冷蔵)季節のチーズ3種セットA(5月)
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商品コード:7137

ゴルゴンゾーラエルボリナート

ソフトな口当たりとクリームのような食感が特徴。 塩味のバランスが良く、ミルクの優しい甘味とコクが引き出されています。 程よいカビの入りと柔らかさでテーブルチーズにおすすめです。

ペコリーノサルドドルチェ DOP

カンピダーノ平野の羊から搾乳されたミルクを使用。 熟成期間20~60日のフレッシュな味わい。香り豊かで優しい味わいの中に羊乳のコクと甘味を感じます。 テーブルチーズとして、または少し溶かしながらお肉料理やパスタ料理などに。

ロビオラ ディ カプラ

独特の表皮と山のチーズらしいナッツを感じさせる香り。 柔らかい舌ざわりが特徴で山羊独特の臭みはあまりありません。 テーブルチーズとしてナッツやハチミツと合わせると相性が良いです。