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亀谷食品 業務用イタリア食材・ワイン Artigusto2 【アルティグスト ドゥエ】

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冷蔵)季節のチーズ3種セットB(6月)
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サティロ 約200g 山羊乳を使ったセミハードチーズです。 熟成の若いうちは、白い表皮に軽い黄色で生地も白くデリケートな味わいです。 熟成が進むと表皮はオレンジ、生地はねっとりしてきます。

ヴァッカブルー 約200g 青カビはペニシリウムロックフォルティ。表皮は食べられません。 白松のボードに乗せ約90日間熟成されます。 風味の強い青カビがチーズ全体に広がりますが、コクのある生地がノアゼットのような風味の上品なブルーチーズ。

パリエッタ・アッレ・ヴィオーレ 約250g 完全放牧された牛、羊、山羊3種類のミルクだけで作りました。 綿布の中で丁寧に熟成させる伝統製法を守っています 手摘みしたスミレの花の優雅な芳香で見た目にも楽しいチーズ。


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冷蔵)季節のチーズ3種セットA(6月)
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モンテヴェロネーゼ DOP 約200g 起源は 13 世紀まで遡る歴史の古いチーズ。 アズィアゴ高原から やってきたキンブリ族が、未開拓のヴェローナ山岳周辺に牛を飼い作り始めたとされているチーズです。 バターを思わせるようなクリーミーさとチーズのデリケートな甘さ、牧草の香りがするチーズ。

トーマ ビエレーゼ 約200g 穴の空いた生地からはねっとりとした柔らかな口溶けと長い余韻を感じます。 チーズらしいい風味がありながらもあらゆる食材と相性の良いチーズ。 テーブルチーズだけでなくリゾットやパスタ、フォンデュなどにも最適です。

ウブリアコ・アル・トラミネル 約200g 6ヶ月熟成のウブリアーコ 赤ワイン“Traminer トラミネル”に10日間漬け込み、外側に葡萄の搾りかすを残して香り高く仕上がっています。 芳醇なワインの香りに山羊乳の味わいがアクセントとなった新商品です。