亀谷食品 業務用イタリア食材・ワイン Artigusto2 【アルティグスト ドゥエ】

コードNoもしくは商品名で入力してください。
(ワイン名はイタリア語表記です)

  • 会員

登録
  • お気

に入りリスト

商品カテゴリから選ぶ
採用について


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。



ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(¥8,300/kg)

商品コード:6921

フランス産シャロレー純血種未経産牛 7週間熟成(ドライエージング)


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

冷凍)仔牛テンダーロイン AUS産 約1kg
[ログインして価格を表示]

(¥4450/kg)

商品コード:5271

オーストラリア産仔牛のフィレ肉。仔牛の中でも最も柔らか く、最高級品質の部位です。 脂肪分も少なく仔牛本来の旨みが堪能できる逸品です。 ※不定貫なので実際のグラムによって値段が変わります。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\2650/kg)

商品コード:5279

安心、安全のニュージーランド産の乳飲み仔牛シリーズです。 生後数週間の仔牛《ボビーヴィール》ですので、未発達の筋肉は、肉繊維が極めて細かくて柔らかく、肉色も白上がりでほとんど癖がありません。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:5284


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\7300/kg)

商品コード:6926

(1枚約600-650g厚さ約2~2.5㎝) Genisse(ジェニス)と呼ばれる未経産のメス牛(処女牛)は、子取り用の牛として育てられるため通常市場にはあまり出てきませんが、この20ヶ月齢前後の処女牛(ジェニス)を主に使用して生産されるのが”ジェニス・プリムール”です。今回は日本に出荷されることのないTボーンを特別に200パック分のみ限定入荷しました。  


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:6918


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\2680/kg)

商品コード:6923

ジェニスプリムール クラシタ ロースの首に近い部位の名称。キメが細かく風味がよく柔らかいのが特徴。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\2680/kg)

商品コード:6924

ジェニスプリムール ザブトン クラシタのあばら側へと続く肩ロースの芯の部分。一頭から3~4kgほどしかとれない貴重な部位。サシが あり柔らかいのが特徴。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:6919


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:2640


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:2639


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:1949


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\3500/kg)

商品コード:5268

ブラックアンガスビーフ ストリップロイン ロース芯は肉質が均一で柔らかく、程よいサシが入った明るい色の赤身肉です。融点が低くて溶けやすく風味のある柔らかい背脂肪が、ロース芯の赤身肉の美味しさを一段と醸し出します。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:1951


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\4650/kg)

商品コード:5272

流行の厚切りステーキに最適。

肉繊維そのものがとても柔らかく美味しいビーフです。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード5278


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

凍)もも芯玉スライス80gパック
[ログインして価格を表示]

商品コード:8342


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\2460/kg)

商品コード:5262

オーストラリア産仔牛の骨付きスネ肉の輪切りです。トマト味で煮込んだ料理が有名です。 オッソブーコとは⇒オッソ・ブーコ(英: Osso buco)(仔牛すね肉の煮込み ミラノ風:Ossobuco alla milanese) とはミラノおよびロンバルディア州を代表する料理のひとつで、仔牛の骨付きスネ肉を厚さ4cmの輪切りにしトマト、白ワイン、ブイヨン、香味野菜などと煮込んで、グレモラータを加える。 約1200gのパックに5個入り(1個が約240g前後) ※不定貫なので実際のグラムによって値段が変わります。