亀谷食品 業務用イタリア食材・ワイン Artigusto2 【アルティグスト ドゥエ】

コードNoもしくは商品名で入力してください。
(ワイン名はイタリア語表記です)

  • 会員

登録
  • お気

に入りリスト

商品カテゴリから選ぶ
採用について

ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。



ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(¥8,300/kg)

商品コード:6921

フランス産シャロレー純血種未経産牛 7週間熟成(ドライエージング)


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

冷凍)VPS合挽きミンチ3.2mmIQF 500g
[ログインして価格を表示]

商品コード:1957


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

冷凍)VPS牛ミンチ3.2mmIQF 500g
[ログインして価格を表示]

商品コード:1958


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

冷凍)VPS豚ミンチ3.2mmIQF 500g
[ログインして価格を表示]

商品コード:1956


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:6922


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

冷凍)仔牛テンダーロイン AUS産 約1kg
[ログインして価格を表示]

(¥4450/kg)

商品コード:5271

オーストラリア産仔牛のフィレ肉。仔牛の中でも最も柔らか く、最高級品質の部位です。 脂肪分も少なく仔牛本来の旨みが堪能できる逸品です。 ※不定貫なので実際のグラムによって値段が変わります。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\2650/kg)

商品コード:5279

安心、安全のニュージーランド産の乳飲み仔牛シリーズです。 生後数週間の仔牛《ボビーヴィール》ですので、未発達の筋肉は、肉繊維が極めて細かくて柔らかく、肉色も白上がりでほとんど癖がありません。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:1947


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

冷凍)薄霜降り馬刺し 約200g
[ログインして価格を表示]

商品コード:8347


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

冷凍)赤身馬刺し 約200g
[ログインして価格を表示]

商品コード:8346


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:5312


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:5311


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:5284


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:5285


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\7300/kg)

商品コード:6926

(1枚約600-650g厚さ約2~2.5㎝) Genisse(ジェニス)と呼ばれる未経産のメス牛(処女牛)は、子取り用の牛として育てられるため通常市場にはあまり出てきませんが、この20ヶ月齢前後の処女牛(ジェニス)を主に使用して生産されるのが”ジェニス・プリムール”です。今回は日本に出荷されることのないTボーンを特別に200パック分のみ限定入荷しました。  


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\3250/kg)

商品コード:6918

「イチボ」とは、ランプと呼ばれるおしり上部のお肉のうち、下側のやわらかい部分を特に切り出したお肉です。上モモ部分にあたるため、運動を重ねていることから脂肪分はすくないですが、やわらかい赤身のお肉です。最近では、稀少部位としてとても人気のあるお肉です。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\2680/kg)

商品コード:6923

ジェニスプリムール クラシタ ロースの首に近い部位の名称。キメが細かく風味がよく柔らかいのが特徴。


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

(\2680/kg)

商品コード:6924

ジェニスプリムール ザブトン クラシタのあばら側へと続く肩ロースの芯の部分。一頭から3~4kgほどしかとれない貴重な部位。サシが あり柔らかいのが特徴。