食材のご注文はこちら

亀谷食品 業務用イタリア食材・ワイン Artigusto2 【アルティグスト ドゥエ】

コードNoもしくは商品名で入力してください。
(ワイン名はイタリア語表記です)

商品カテゴリから選ぶ

ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。



ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Castelfeder Lagrein Rieder 10 ※4月から値上げ
[ログインして価格を表示]

商品コード:78007


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Girlan Lagrein 16ラグレイン
[ログインして価格を表示]

商品コード:26907


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

Kettmeir Pinot Nero 11
[ログインして価格を表示]

商品コード:24006


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

ST.Maddalena Huck am Bach 17価格UP1400→1510
[ログインして価格を表示]

商品コード:21126


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:27120

キュヴェ・ロッソ “448 s.l.m.” IGT ドロミティ 2017 Cuvée Rosso “448 s.l.m.” IGT スキアーヴァの軽さと、ピノノワールの心地よい豊かさ、ラグレインの力強いブーケ。 私たちの産地を表現した赤ワインです。 品種 ラグレイン・ピノネロ・スキアーヴァ


ログインまたは会員登録

カートに商品を入れるには
ログインが必要です。

商品コード:72000

サンターディ Santadi エノロゴ ジャコモタキスが手掛けたサンターディ。 サルデーニャ島の南端、カリアリから西へ60キロメートルほどの村サンタディにある生産者協同組合。1960年に設立、1980年からスーパータスカン「サッシカイア」や「オルネッライア」を造り上げたイタリアワイン界の伝説的エノロゴ、故ジャコモ タキスにコンサルタントを依頼し、品質重視のワイナリーへと大きく成長を続けてきた造り手です。 このグロッタロッサは、食事と一緒に楽しめるワインとして造られています。 果実感とボリュームのあるまろやかな味わい カリアリのアルベレッロ仕立てで栽培されたカリニャーノを9月下旬から10月上旬にかけて収穫。 25度から30度に温度管理された状態でアルコール発酵。この間、果皮からの成分が十分に抽出されます。マロラクティック発酵によりワインにまろやかさが加わり、その後、セメントタンクで数ヶ月間寝かせます。 ルビー色。 果実やハーブなどのニュアンスのある豊かな香りに胡椒やハーブのスパイシーやニュアンスが重なります。 濃密な果実感とボリュームのあるまろやかな味わいで、素晴らしくバランスとれた美味しさです。 ラグーのパスタや肉料理、ジビエなどともよく合います。